ACCADEMIA DELLE ARTI ORAFE

Unsere Goldschmiedeschule

UNSERE SCHULE

Die Accademia Delle Arti Orafe wurde 1983 nach einer Idee des Künstlers Salvatore Gerardi gegründet und ist die erste echte Goldschmiedeschule, die in Italien gegründet wurde. Durch Forschung und ständige Aktualisierung, kombiniert mit dem Einsatz modernster Techniken und Geräte, hat die Akademie revolutionäre und innovative Methoden entwickelt, die zum ersten Mal eine große didaktische Lücke in der Goldschmiedekunst geschlossen haben. Wir sind stolz zu sagen, dass wir der praktischen Vermittlung von modernem, zeitgenössischem und klassischem Schmuck neues Leben und neue Einheitlichkeit verliehen haben.

UNSER ZIEL

Das Ziel, das wir in all den Jahren erreicht haben, ist auch das Hauptziel, auf dem unsere Schule basiert. Erstellen Sie komplette Goldschmiede, die darauf vorbereitet und bereit sind, sich der Arbeitswelt in jedem gewünschten oder gewünschten Bereich zu stellen. Es ist kein Zufall, dass 81% unserer Schüler nach unserer Schule Arbeit finden. Viele werden von den großen Namen des italienischen Hochschmucks eingestellt. und international eröffnen andere als Unternehmer unabhängige Marken, Werkstätten und Juweliere

Als Beweis für ihren Erfolg stehen die Hunderte von positiven Bewertungen im Internet zur Verfügung.

WARUM WÄHLEN UNTERNEHMEN UNSERE STUDENTEN?

Unsere Programme sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Dialogs mit den großen Namen der Mode- und Schmuckbranche, von denen viele im Laufe der Jahre zu unseren offiziellen Partnern geworden sind. Dank dieses kontinuierlichen Gedankenaustauschs haben wir eine Lernmethode entwickelt, die den Studenten eine Vorbereitung bietet, die den anspruchsvollsten Standards entspricht. Dies ermöglicht es denjenigen, die Kurse beenden und eine Karriere im Unternehmen anstreben, sich leicht in den Spitzenpositionen der Rekrutierungsrankings zu positionieren.

Um diesen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten, sind unsere Kurse auf Hunderte von Stunden individueller Praxis ausgerichtet, die es jedem unserer Studenten ermöglichen, hervorragende Leistungen zu erbringen. ( mehr als 300 Stunden! Für jeden Berufskurs, den Sie absolvieren möchten </ strong>) Stunden der wesentlichen Praxis, wenn Sie wirklich eine Karriere in unserer Branche anstreben und Ihre berufliche Zukunft als vollständige und nicht als einfache Fachkräfte beginnen möchten Hobbyisten.

UNSER GEDANKEN

In unserer Akademie denken wir gerne daran, Menschen vor einer Institution zu sein, denn nur in einer familiären und friedlichen Atmosphäre können sie ihre Fähigkeiten entwickeln und zu vollständigen Goldschmiedekünstlern werden.In unserer Schule ist jeder Schüler wichtig, Kunst ist Leidenschaft für uns, Kunst ist Liebe für uns

Einbettungskurs in unserer Goldschmiedeschule