Unsere Goldschmiedeschule

UNSERE SCHULE

Die Accademia Delle Arti Orafe ist die erste Goldschmiedeschule, die 1983 in Italien nach einer Idee des Künstlers Salvatore Gerardi gegründet wurde und gilt als Bezugspunkt in Italien und Europa für diejenigen, die in der Welt der Goldschmiedekunst und des Hochschmucks arbeiten möchten. In diesen 40 Jahren haben unsere Studenten für die wichtigsten Marken der Schmuckwelt gearbeitet, darunter: Bulgari, Cartier, Tiffany, Damiani, Van Cleef, Buccellati und viele andere.

Viele ehemalige Studenten sind Unternehmer geworden und haben Juweliere, Goldschmiede oder unabhängige Marken eröffnet, um Juwelen für Stars der internationalen Musik und des Kinos herzustellen. Es ist kein Zufall, dass wir in einer Studie der letzten 7 Jahre festgestellt haben, dass 81% unserer Studenten nach Abschluss der Akademie eine Arbeit finden.

Als Beweis für ihre Erfolge sind 100% positive 5-Sterne-Bewertungen im Internet verfügbar

WARUM WÄHLEN UNTERNEHMEN UNSERE STUDENTEN?

Denn unser Programm sind das Ergebnis von 40 Forschung und ständigem Dialog den großen Namen der Mode- / Schmuckbranche, von vielen im Laufe der Jahre zu unseren Jahren unserer Partner geworden sind. Durch diesen kontinuierlichen Gedankenaustausch Haben Wir Eine einzigartige Studienmethode geschaffen, sterben Den Studierenden Eine Vorbereitung bietet, sterben Den höchsten Ansprüchen gerecht wird Und sterben Es Absolventen Und Absolventen, sterben Eine Karriere Imterne Hins Des Recruiting-Rankings.

UNSER GEHEIMNIS

Unser Geheimnis, dieses sehr hohe Vorbereitungsniveau zu garantieren, liegt in den Hunderten von Übungsstunden, in denen jeder Schüler ganz individuell begleitet wird, das zeichnet unsere Kurse aus und macht sie einzigartig. Diese Stunden ermöglichen es jedem unserer Schüler, Spitzenleistungen zu erbringen.

Mehr als 300 Stunden für jeden professionellen Kurs, den Sie belegen. Übungsstunden, die unverzichtbar sind, wenn Sie wirklich in unserer Branche Karriere machen und Ihre berufliche Zukunft als Vollprofi und nicht als einfacher Bastler starten möchten.

UNSERE PHILOSOPHIE

In unserer Akademie denken wir gerne, dass wir Menschen vor einer Institution sind, denn nur in einer familiären und friedlichen Atmosphäre können Sie Ihre Fähigkeiten voll entfalten und zu vollständigen Profis / Künstlern werden.

In unserer Schule ist jeder Schüler einzigartig und wichtig, Kunst ist für uns Leidenschaft, Kunst ist für uns Liebe

Einbettungskurs in unserer Goldschmiedeschule