Iscrizioni CORSI DI ARTE ORAFA

Anmeldung zu unseren Goldschmiedekursen

Um sich für unsere Kurse anzumelden, müssen Sie das Anmeldeformular in allen Teilen ausfüllen und dann per E-Mail an die Adresse [email protected] eine Kopie des 10% igen Zahlungsbelegs des Kurses senden. Die Zahlung muss per Überweisung erfolgen, indem der Name NOMINATIVO + CORSO als Grund eingegeben wird.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt in Übereinstimmung mit dem PRIVACY POLICY gemäß art. 13 der EU-Verordnung 679/2016

Dati per il pagamento

Bankkonto Daten

BANK IDENTIFIER
    Banca Popolare di Bergamo
    Viale Gorizia, 34
    00198 – Roma

BANKKONTO
    Adao Srl
    Iban : IT81G0311103225000000003076

WICHTIG FÜR AUSLÄNDER!

Informationen zur Freigabe des Visums

Nicht-EU- oder Nicht-EU-Bürger müssen als Studenten ein Einreisevisum für Italien beantragen und es in Besitz nehmen, bevor sie nach Italien abreisen. Das Studentenvisum ist obligatorisch, um legal nach Italien einzureisen. Sie müssen dies bei der italienischen Botschaft oder dem italienischen Konsulat in Ihrer Nähe anfordern.
    Es ist gut, das Verfahren zur Erteilung des Visums rechtzeitig vor dem Abreisetag zu beginnen, da die Freigabe nach einer langen Zeit (in der Regel 90 Tage nach dem Antrag) erfolgen kann. Im Visumantrag müssen Sie den Grund für die Einreise, den Bestimmungsort und die Aufenthaltsdauer angeben.
    Da sich die Verfahren ändern können, ist es für aktualisierte Informationen ratsam, die italienische Botschaft / das italienische Konsulat telefonisch zu kontaktieren oder die Website zu konsultieren, bevor Sie sich persönlich an das Visabüro wenden.
    Wenn Sie in Italien einreisen, müssen Sie sich innerhalb von 8 Tagen beim Polizeipräsidium anmelden, um die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis zu beantragen.
    Denken Sie daran, dass das Studentenvisum nur ausgestellt wird, wenn Sie Folgendes nachweisen:

1. angemessene Unterkunft in Italien haben;
    2. Sie haben ausreichende finanzielle Mittel, um sich zu ernähren.
    3. Sie haben das Recht auf Gesundheitsversorgung in Italien.
    4. Sie haben den Geldbetrag, der für die Rückkehr in Ihr Land erforderlich ist, oder Sie haben bereits ein gültiges Rückflugticket gekauft.