ACCADEMIA DELLE ARTI ORAFE

CO WORKING GOLDSCHMIEDE

Um unseren Schülern und ehemaligen Schülern den Einstieg in den Sektor zu erleichtern, haben wir Klassenräume mit individuellen, voll ausgestatteten und gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen geschaffen. Dank dieser Möglichkeit können die Schüler der Schule die anfänglichen Ausgaben für die Einrichtung eines eigenen Labors vermeiden und haben, zu sehr geringen Kosten, die Möglichkeit, einen voll ausgestatteten Arbeitsplatz und die gesamte Ausstattung der Schule zu nutzen.

Ab heute haben unsere Studenten oder ehemaligen Studenten daher die fantastische Möglichkeit, eine eigene Werkstatt innerhalb der Akademie zu haben.

HÄUFIGE FRAGEN :

Kann ich den Arbeitsplatz mieten, indem ich die Kosten mit einer anderen Person teile?

Natürlich können Sie den Arbeitstisch auch paarweise mieten, damit Sie als Studierende ihre Ausgaben so weit wie möglich reduzieren können.

Wer kann diesen Arbeitsplatz mieten?

Alle Schüler der Schule, die mindestens 1 der Fachkurse besucht haben.

Wann kann der Arbeitsplatz gemietet werden ?

Über das ganze Jahr verteilt haben wir mehrere Mietpläne, stundenweise/monatliche/vierteljährliche

Für weitere Informationen und um Ihren eigenen Arbeitsplatz zu buchen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat

CoWorking

\n